Maresca cae en su debut ante el City

Primer partido de dos de los conjuntos más candidatos a estar en lo alto de la clasificación inglesa

Resultado del Chelsea – City | @_goldeoro_es

En la tarde del Domingo 18 de agosto, hemos vivido un clásico del fútbol inglés, entre el equipo de Guardiola y los blues. El Chelsea, que llegaba al estreno liguero con nuevo entrenador, como es Enzo Maresca, y con la plantilla muy amplia, que, seguramente, tendrán que hacer muchas salidas por la acumulación en varias posiciones. El City, llegaba con la mayoría disponibles aunque con la ausencia del pilar de este equipo, como lo es Rodri.

El partido empezó un poco descafeinado, pero a raíz de un ajuste táctico realizado por Guardiola, como fue el cambio de posición de Doku y Sávio. Fue donde el City fue más ese equipo que nos tiene acostumbrados. Haaland abrió el marcador con una muy buena jugada colectiva y el noruego que la mandaba al fondo de la red. A raíz del gol, el City hizo un partido más de control.

En la segunda parte, cuando sale Pedro Neto, revoluciona el partido, y llega a poner contra las cuerdas en algunas ocasiones al cuadro cityzen. Ederson, con altibajos en el encuentro, pero que fue tambien un gran accesorio del City para conseguir hoy la victoria, con sus buenas intervenciones. Pero eso no le dió, y el City se mantuvo vivo. En los últimos minutos de partido, una buena jugada invididual de Kovacic, puso el 0-2 y ya puso fin al partido. Finalmente, los blues caen en su estadio y conceden la primera victoria al cuadro de Guardiola.

El próximo encuentro en la Premier League, el Chelsea se enfrentará al Wolves, donde intentará conseguir los 3 puntos que no pudo conseguir en la primera jornada. El Manchester City, recibirá en casa al recien ascendido, al Ipswich, donde intentará conseguir el 6/6 puntos y empezar con muy buen pie en esta nueva temporada.