Puntuaciones del Real Madrid vs Real Valladolid

El Real Madrid vence contra el Real Valladolid por 3 a 0 y suma sus primeros tres puntos este curso.

Vinicius, Fede Valverde, Arda Guler y Rodrygo celebrando un gol
Celebración gol del Real Madrid vs Real Valladolid | Getty

Primera victoria de los de Carlo Ancelotti esta temporada con un abultado 3 a 0. El Real Valladolid hizo una buena primera parte, pero, tras la diana de Fede Valverde, tuvieron que abrirse más y el Real Madrid consiguió penalizarles.

Titulares:

Courtois 7 – Espectador
Al meta belga no le han tirado a puerta en los noventa minutos. Realizó una buena parada, aunque no iba entre los tres palos. Buen juego con los pies, con tan solo dos errores en pases y un 50% de precisión en desplazamientos en largo.

Fran García 6 – Serio
Le tocaba debutar al lateral izquierdo esta temporada para suplir la baja de Mendy. Partido correcto, aportando físico en ataque y tranquilidad en defensa.

Rüdiger 7 – Contundente
Estuvo todo el rato pendiente de Marcos André y no le permitió que se pudiera girar. Le exigieron poco, pero cuando se le necesitaba estaba ahí.

Militao 9 – Providencial
Cuando tan solo quedaban diez minutos para que García Verdura pitara el final, Sylla contaba con una ocasión clara, pero Eder supo corregir a tiempo y mandar el balón fuera. Además, realizó un pase en largo extraordinario para que Brahim Díaz anotara el segundo, con una buena definición.

Carvajal 6 – Plano
Bastante desaparecido durante el encuentro de hoy, se ha visto poco exigido por Machís cuando el Real Valladolid ha tenido que atacar. Ofensivamente, ha intentado conectar varias veces con los delanteros ‘merengues’, pero sin fortuna.

Tchouameni 6 – Salvador
Puso el pie en una ocasión de los visitantes para mandar el esférico a córner en la primera mitad. Aparte de esta acción, no se le vio mucho más.

Valverde 8 – MVP
Cuando más «atascado» estaba el duelo, con un potente tiro de falta, marcaba el primer gol y abría la lata. De esta forma, los de Pezzolano se han tenido que abrir más, lo que ha generado más ocasiones de peligro del Real Madrid. Fue elegido mejor jugador del partido.

Arda Güler 8 – Intenso
Durante los 69′ que estuvo sobre el terreno de juego, no dejó de intentarlo y ofrecerse. Consiguió llegar a línea de fondo y probar a Hein. El portero pucelano paró el balón, evitando el tanto del turco. Buscó constantemente a Mbappé, con pases entre los defensas y por fuera.

Vinicius 5 – Desaparecido
No ha sido el mejor día del extremo brasileño. Se ha visto tapado por la buena defensa del Real Valladolid y su ocasión más clara ha sido un intento de asistencia con el exterior para Mbappé que ha parado Hein.

Rodrygo 6 – Desacertado
Cometió errores en la toma de decisiones final y última jugada.

Mbappé 7 – Activo
Intentó debutar en el Bernabéu con gol, pero no lo consiguió. El portero visitante le «frustró» la noche con tres paradas. Su último tiro lo hizo antes de marcharse sustituido, en el minuto ochenta, el esférico se marchó desviado. En su lugar entró Endrick.

Cambios:

Brahim Díaz 8 – Goleador
Junto con Modric, fue el primer cambio de Ancelotti. Tardó poco más de veinte minutos tardó en ver portería por primera vez esta campaña. Desplazamiento en largo de Militao muy bueno, pero también su desmarque y definición de vaselina, por encima de Hein. Además de eso, asistió a Endrick antes del final.

Modric – SC
Ingresó al terreno de juego en el minuto 69 y le dio tranquilidad al equipo.

Ceballos – SC
Tuvo poco tiempo para estar presente en el juego. Entró en el 85′ como sustituto de Vinicius Jr.

Endrick 7 – Debutante
Parecía que no iba a poder estrenarse en el Bernabéu, debido a los pocos minutos que restaban, pero la primera ocasión que tuvo, la metió. Gran gol del futbolista brasileño en la última jugada del duelo para sentenciar el partido.