Kylian Mbappé se estrena en el Bernabéu

Un doblete del astro galo desatasca a un Real Madrid con muchos problemas para instalarse en los partidos

Kylian Mbappé celebrando uno de sus goles | @laliga

Real Madrid y Real Betis juegan un partido correspondiente a la 4ª jornada del campeonato nacional de liga, el partido se disputa en el estadio Santiago Bernabéu. Acaba con un 2-0 gracias al doblete de Kylian Mbappé.

Lo que ha ocurrido durante la primera parte es lo siguiente. En el minuto 10, una internada del Betis en el área del Real Madrid termina con un remate de Abde que se va de todos y remata ligeramente fuera de portería.

Al19, un ataque que termina en las botas de Militao, el cual dispara fuerte y seco pero repele por dos veces Rui Silva, cancerbero del Real Betis. Mbappé al 25 realiza un disparo muy ajustado al palo que se marcha fuera por muy poco.

Un centro muy peligroso del Madrid que lanza Carvajal pero despeja la defensa bética justo cuando Mbappé ya se preparaba para rematar. Así, la primera parte en general ha sido repartida de los dos conjuntos. Pero el Real Madrid a pesar de jugar en casa no realiza una primera parte acorde a su supuesto potencial.

En la segunda parte, Abde tras una cabalgada golpea fuera una estupenda jugadas. Al 67 llega el gol de Kylian Mbappé en un remate maravilloso tras un pase de Fede Valverde que es medio gol.

8 minutos después, llega el segundo gol de Kylian Mbappé de penalti que provoca Vinicius Jr.

En el tramo final del encuentro el juego ha sido el mismo casi que en el resto del partido. Pero el Betis se ha visto ya impotente y sin ideas pues los dos goles recibidos han pesado muchísimo.

El Bernabeú ovacionó a Kylian Mbappé cuando fue sustituido en el minuto 85 del encuentro. Llevaba ya con esta 4 jornadas sin marcar y hoy se ha estrenado en la liga, se ha estrenado en la casa blanca con un doblete sublime.

El MVP del encuentro ha sido: Kylian Mbappé