Resumen Jornada 4 LaLiga EA Sports

La jornada 4 de la máxima competición del fútbol español ha llegado a su fin para dar paso al parón de selecciones

Abel Ruiz celebrando su tanto ante el Sevilla | @LaLiga

Exhibición del Barcelona en Montjuic

El conjunto ‘culer’ se marcha al parón de selecciones con un pleno de victorias y líder de LaLiga EA Sports, 12 puntos de los 12 posibles para hacer desbordar la ilusión en ‘Can Barça’.

La victoria por 7-0 ante el Real Valladolid, con Raphinha como el principal protagonista, posiciona al equipo de Hansi Flick líderes en la tabla clasificatoria.

Los goleadores del encuentro fueron: Raphinha por partida triple, Robert Lewandowski, Jules Koundé, Dani Olmo y Ferrán Torres.

Victoria ‘in extremis’ del Atlético de Madrid

En un partido tremendamente igualado, los colchoneros lograron llevarse el gato al agua, en San Mamés, gracias a un tanto de Ángel Correa en el minuto 90+2.

Fue el Athletic Club quien tuvo el mayor número de ocasiones, pero la sólida defensa rojiblanca y la buena actuación de Juan Musso en su debut, mantuvieron al ataque del conjunto vasco a raya.

Alejo Véliz desata la locura en el RCDE Stadium

El Espanyol logró la victoria, con un tanto en el minuto 90+6, ante un Rayo Vallecano que comenzó ganando el encuentro.

Álvaro García anotó el tanto de los visitantes en el 4′. Por otro lado, Carlos Romero y Alejo Véliz remontaron para el conjunto perico.

El Mallorca conquista Butarque

Los bermellones lograron la victoria, ante el Leganés, en un encuentro donde ambos equipos tuvieron sus ocasiones para hacerse con los 3 puntos.

El tanto del conjunto visitante fue obra de Dani Rodríguez, quien anotó el gol de la victoria en el minuto 43.

Las tablas reinan en Mestalla

Valencia y Villarreal se reparten los puntos en el Derbi de la Comunidad Valenciana, tras un resultado de 1-1. Los locales no levantan cabeza en LaLiga EA Sports.

Hugo Duro abrió la lata para los locales en el 24′, mientras que Ayoze igualó la contienda para en conjunto ‘groguet’ en el minuto 45+4.

El Alavés se hace fuerte en Mendizorroza

Una gran actuación del conjunto babazorro da la victoria por 2-0 a los locales, ante una UD Las Palmas muy venida a menos, sobre todo en el medio del campo.

Los tantos del Alavés fueron obra de Carlos Vicente, y el nuevo fichaje procedente del Porto, Toni Martínez.

Osasuna baja de las nubes al Celta de Vigo

El conjunto rojillo aprovechó los errores defensivos de los gallegos para que los 3 puntos se quedasen en El Sadar, mediante un resultado de 3-2.

El debutante Boyomo, Carlos Domínguez en propia puerta y Abel Bretones anotaron los goles de Osasuna. Por su parte, los anotadores del Celta de Vigo fueron Borja Iglesias y Rubén García con un tanto en su propia meta.

El Girona conquista Nervión

Los catalanes han logrado llevarse el gato al agua en el Sánchez Pizjuán, cuajando un gran encuentro ante un Sevilla que, tras esta derrota, se sitúa penúltimo en la tabla.

Los tantos del Girona fueron obra de Iván Martín y Abel Ruíz, este último de penalti.

Empate a nada en el Coliseum

Getafe y Real Sociedad firmaron un empate, por 0-0, donde los locales tuvieron el mayor número de ocasiones ante un conjunto ‘txuriurdin’ que tan solo realizaron un disparo.

Tras este resultado, el Getafe se sitúa 16º en la tabla clasificatoria, y la Real Sociedad 12ª.

Mbappé se luce en el Bernabéu

El futbolista francés anotó sus dos primeros tantos como jugador merengue en LaLiga EA Sports, en la victoria del Real Madrid por 2-0 ante el Real Betis.

Tras este triunfo, los blancos se sitúan segundos en la clasificación, a cuatro puntos del Barcelona. Por otro lado, el Betis está 17º en la tabla, pero con un partido menos disputado.