La defensa férrea del Linense no pudo con la UD Almeria B en casa (4-1)

Buen partido de los de Lasarte en casa que vence por goleada con goles de Loren, Joan, Perovic y Manu Morillo.

Jugadores de la UD Almería B | @AcademiaUDA

Victoria de la UD Almería B vs la Real Balompédica Linense en el estreno en casa. Los de Lasarte han dejado muy buenas sensaciones goleando por 4 a 1.

Primera parte:

Ocasión clara del Linense que la saca Bruno bajo palos. Un pase de la muerte que Harper remata. En el minuto 8′ la Real Balompédica marcaba su primer gol, un córner sacado al segundo palo que remataba David Hernández y la metía dentro de la portería. En el minuto 15′ tuvimos la primera ocasión clara para el conjunto rojiblanco que fue un córner sacado al primer palo que se fue para la izquierda de la portería. Minuto 20′ y el club de Alberto Lasarte tiene su primer tiro a puerta del partido un mano a mano de Álex Mendes que tira a las manos de Álex Lázaro.

En el minuto 30′ el partido se paraba para la pausa de hidratación y poco después René Pérez discutía con Harper por un choque con los tacos, pero el árbitro no pitó nada. Centro-chut de Alex Mendes que se va por arriba de la portería. En el minuto 37′ Loren marcaba un gol de un rechace del palo que había tirado anteriormente Marsu. Pase magnífico de Hugo Neves para Marsu y muy bien Luis Lara pendiente al rebote. En el minuto 41′ tuvimos un tiro de Joan que se iba a las nubes. Tarjeta amarilla para Josema justo antes del descanso por cortar un saque de portería. Dos minutos más es lo que se va a prolongar la primera parte de este partido. Fin de la primera parte en el Anexo del UD Almeria Stadium.

Segunda parte:

Comenzaba la segunda parte con los mismos protagonistas que en la primera. Empezaba con un tiro de Josema a las manos del portero. En el minuto 55′ Luis Lara centraba desde la derecha y Joan marcaba desde el segundo palo. Se prepara un cambio en el conjunto rojiblanco. Se retira del campo Loren y entra Manu Morillo un delantero nuevo procedente del Betis Deportivo. Cambio en el minuto 64′. Primeros cambios en la Balompédica entran Carlos Cano y Adri Carrasco y se van Harper y Joao. Cambios realizados en el minuto 72′ mientras se realizaba la pausa de hidratación.

Entran las asistencias médicas del Almería para atender a Josema. También se realizan los cambios en el club que juega como local en el minuto 75′ entran Peñalver y Perovic y se marchan Luis Lara y Josema que se marcha con molestias. Hay reestructuración en la alineación porque Álex Mendes pasa a ser pivote y Hugo Neves se va a la banda derecha. Minuto 85′ se retiran Hugo y Marsu y entran Cantón y Dacal. En el 86′ hubo una falta peligrosa que Nacho centró y un jugador del Linense despejó mandando el balón a córner. Cambio en la balompédica. Entran Fran Serrano y se va Connor. El tiempo de descuento fue de 6 minutos. En un córner tuvimos un tiro flojito de Peñalver que se fue fuera. Gol de Perovic entrando desde la banda izquierda ya en el descuento mala colocación de Álex Lázaro. Otro gol de la UD Almeria B que marcaba Manu Morillo igual que el gol de Perovic. Final del partido con 4-1, buen partido del conjunto rojiblanco.

Ficha técnica de la UD Almería B vs Real Balompédica Linense:

XI UD Almeria B: Bruno, Paco Sanz, Álex Mendes, Joan, Lorenzo, Hugo Neves, Luis Lara, René Pérez, Marsu, Josema, Nacho Vila.

XI Real B. Linense: Álex Lázaro, David H., Connor, Sergio Chica, Alberto Martín, Alberto Fuentes, Happer, Joao, Fran Cabiá, Fran Moreno, José Antonio.

Goles: 0-1 David Hernández (8′). 1-1 Loren (37′) 2-1 Joan (55′) 3-1 Perovic (91′) 4-1 Manu Morillo (94′)

Árbitros: Gutiérrez Perera, Gómez Beltrán, Fernández Martínez.

Estadio: Anexo U.D. Almeria Stadium.

El inestable presente de Mbappé: Menos aplausos y más críticas