El Atlético de Madrid B consigue sus primeros tres puntos en Alcorcón con una victoria «puro Atleti»

La AD Alcorcón vs Atlético de Madrid B termina con victoria para los rojiblancos 2-3 después de una trabajada remontada.

Imagen de la AD Alcorcón vs Atlético de Madrid B

Julio Díaz, autor de la asistencia del primer gol del Atleti B | @atletico_stats_

El Estadio Municipal de Santo Domingo acogió esta tarde el encuentro correspondiente a la cuarta jornada del grupo 2 de Primera RFEF que enfrentaba a un gran Alcorcón frente a un Atlético de Madrid B que aún no conocía la victoria en liga.

Los de Torres llegaban con ganas de estrenarse, tan solo habían conseguido un tanto frente al Intercity desde el inicio de la competición.

La primera gran ocasión llegó en el minuto 9, cuando Adrián Niño desperdició un claro mano a mano frente al portero del Alcorcón, error que condicionó el desarrollo inicial del partido. Los locales, sólidos en defensa y ordenados en ataque, se notaban superiores al conjunto colchonero, que cometía muchos errores en salida de balón. No fue hasta el minuto 31 cuando una falta peligrosa le sirvió al equipo local para adelantarse en el marcador, gracias a una ejecución magistral de Yael que pusó el balón en la escuadra, dejando sin opciones a Iturbe.

El Atleti apretaba, pero no marcaba.

Tras el descanso, el Alcorcón mantuvo la presión y, en el minuto 57, amplió su ventaja con un tanto de Vladyslav, aprovechando un rechace en el área tras una jugada algo confusa. Sin embargo, el Atlético de Madrid B reaccionó de inmediato y, apenas dos minutos después, Ale García recortó distancias, finalizando una jugada elaborada por Julio Díaz por la banda derecha.

Tras unos acertados cambios de Fernando Torres, el Atleti B se veía cómodo con balón, dominando al conjunto local y apretando en busca del empate. En el minuto 76, Javi Boñar niveló el marcador con un preciso cabezazo tras un centro medido, y solo seis minutos más tarde, el propio Boñar completó la remontada firmando un doblete que le devolvía al Atleti la confianza que necesitaban.

A pesar de los esfuerzos del Alcorcón por igualar el encuentro, los rojiblancos supieron resistir los ataques del rival. Un salvador Iturbe fue clave con varias intervenciones decisivas, asegurando el 2-3 definitivo y sellando una victoria crucial para el Atlético B que les da los primeros tres puntos en un partido que mantuvo la tensión hasta el pitido final.