Puntuaciones de la Real Balompédica Linense vs San Fernando

La Real Balompédica Linense cae ante un gran equipo como es el San Fernando 0-2, donde el equipo de la Bahía de Cádiz fue superior.

Imagen del Real Balompédica Linense – San Fernando | Getty

Titulares:

Álex Lázaro 8 – Salvador

Álex Lázaro ha sido muy seguro en el partido salvando algunas ocasiones muy importantes a favor del San Fernando que podría haber acabado en goleada y sobre todo ha estado muy atento a las salidas de balón.

Ruane 6 – Defensivo

Lateral defensivo donde ha cortado balones por banda que peligraban mucho. Ha demostrado ocasiones de gol gracias a centros lejanos ya sean mediante faltas o jugadas.

Fran Moreno 8.5 – Muro

Central rápido, habilidoso y contundente. Sin él, el San Fernando hubiera tirado mucho más a puerta.

Sergio Chica 6 – Líder

Es muy contundente al igual que Fran Moreno, da demasiada seguridad atrás, es un líder en la defensa y lo malo es que ha mandado más que jugar.

Hernández 8 – Correcaminos

Se ha adueñado de toda la banda subiendo y bajando y ha causado peligro en ataque tanto con centros como tiros. Ha defendido muy bien al extremo, ya que era muy desbordante y aunque se separaba de su posición siempre volvía a su lugar.

Carlos Cano 7 – Ganas

No es su posición ya que es defensa, pero ha jugado de pivote cortando muchos balones, siendo contundente y un gran tiro a puerta que fue al centro de la portería. Cortó una jugada muy peligrosa donde le costó la amarilla.

Alberto Martín 7.5 – Veteranía

Con su edad ha sido el volante del club, cambiando de sentido el balón, sin complicarse. Partido decente donde no ha tenido fallos.

Alberto Fuentes 7 – Calidad

Con varios tiros a puerta, la Real Balompédica Linense ha conseguido tener más oportunidades. Al igual que Alberto Martín ha sido clave en los cambios de sentidos, pero esta vez a sido mediante regates.

Fran Carbià 7.5 – Energético

No se ha cansado en todo lo que ha jugado, muy veloz y ayudando al delantero a intentar hacer muchas más ocasiones. Tuvo que salir del terreno de juego por una posible lesión por un fuerte choque, pero luego pudo seguir jugando y fue sustituido en el minuto 84´.

Jack Harper 5 – Luchador

Ha luchado mucho el balón, recibiendo y tocando de cara, ayudando en las bandas e intentando tirar desde donde podía. Al final no ha cumplido su deber, que es el gol, ya que es delantero centro.

Adrán Carrasco 9 – MVP

Ha sido el que más ha hecho ocasiones de gol, ha luchado el balón y ha centrado muchos balones donde no ha logrado el gol. Es incansable y muy desbordante.

Miguel Rivera 5 – No acertado

El entrenador no ha sido efectivo con los cambios, ya que los jugadores que entraron de refresco no dieron la talla a ser un buen suplente, salvo uno que revolucionó el partido sin llegar a gol.

Cambios:

Joao Pedro 7 – Revolucionario

Como siempre, es el revulsivo que revoluciona el partido. Regates exitosos, pases simples o largos para crear ocasiones. El brasileño tiene mucha calidad, individualmente es muy bueno y debería aprender más a jugar en colectivo para ser un grandísimo jugador.

José Antonio 4.5 – Erróneo

El centrocampista de veintiocho años no ha tenido su mejor partido saliendo como suplente en el minuto 59´. Ha tenido varios errores, y cuando no los ha tenido ha estado desaparecido. En conclusión, un mal partido para José Antonio.

Fran Serrano – SC

Ingresó al terreno de juego en el minuto 59´ también, pero solamente le dio frescura y tranquilidad al equipo.

Pepe Greciano – SC

Joven jugador tarifeño, muy querido por la afición. Entró en el minuto 84´ y no le dio mucho tiempo a crear ocasiones de gol o de peligro.