Un Barcelona con mala suerte de cara a puerta gana y sigue invicto

Aitana Bonmatí, la goleadora del conjunto culé | @fcbfemeni

Primera parte

Tras un gran calentamiento arropados de una multitud notoria para ambas partes, empezaba el partido. El duelo comenzaba con el Sevilla conectando varios pases mientras que el Barça asfixiaba para hacerse con el esférico. El primer acercamiento lo tenían las visitantes tras un error de la defensa.

Tras lo recién comentado, el Barcelona dominó por momentos acercándose más y más al área local. La primera tarjeta la recibiría el Sevilla tras una falta hacia Patri, falta que no utilizaría bien las catalanas.

Los primeros sustos los sufriría el Barça, en el primer cuarto de hora Pina sufriría unas molestias pero estas no le impidieron seguir. También serían las primeras en darle al larguero desde un tiro lejano tras un córner sacado en corto.

La gran oportunidad sería para las de Pere Romeu ya que fallarían una jugada muy clara que Sullastres intervendría de una forma estupenda. El Sevilla seguiría con el mismo rol defensivo y dejando que el Barça tuviera otra oportunidad clara de gol.

Sullastres se vestiría de heroína para hacer una grandísima parada digna de unos grandes reflejos. Tras dicha acción, el partido se relajaría aunque el Barça mantenía el balón, y así se terminaría la primera mitad.

Segunda parte

La segunda mitad empezaría con un gran Barça que se encontraría nuevamente con el larguero. Tras dicho intento, las culés dejarían sin aire al Sevilla que no se encontraba en el encuentro. Los minutos pasaban y ninguno de los dos equipos encontraba una nueva oportunidad para abrir el marcador.

El Sevilla encontraría otra vez a su ángel de la guardia, Sullastres que actuaría correctamente para detener un posible gol culé. El equipo de Pere Romeu lo intentaba pero un muro se les pondría por delante.

Tras minutos axfisxiantes, el Sevilla movería el banquillo para darle paso a Paula y Lucía Moral que darían un aire fresco al equipo. El partido se calentaría tras la tarjeta amarilla a David Losada.

Tras varias ocasiones, el FC Barcelona abriría la lata gracias a un tanto de Aitana en una buena jugada. En el último cuarto de hora llegaría el primer acercamiento del Sevilla que no pudieron aprovechar al máximo.

El Sevilla se animaría más y pondría a prueba a la guardameta culé. Los minutos seguían y los dos equipos apretaban con énfasis, pero sin suerte de cara a puerta. El equipo de Pere Romeu seguiría apretando e intentando ampliar el marcador.

Los últimos minutos serían de dominio culé que luchaba para poder sentenciar el resultado pero resultó imposible. El partido finalmente quedó en un 0-1 a favor del conjunto catalán.

Ficha técnica:

XI Sevilla FC: Sullastres, Eva Llamas, Alicia, Lucía Corrales, Pamela González, Iris Arnaiz, Débora García, Diana Gomes, Gemma, Padilla Bidas, Raquel.

XI FC Barcelona: Cata Coll, María León, Pina, Alxia, Patri, Aitana, Pajor, Vicky, Batlle, Engen, Brurgts.