El Betis Deportivo calentando

Un Betis Deportivo – AD Ceuta con poco que hablar y con muchas ocasiones que no puedes fallar.

Imagen del Betis Deportivo – AD Ceuta | @RBetisCantera

Primera parte:

Unos primeros minutos donde el Betis Deportivo y la AD Ceuta supieron llevar el partido y llegaron las ocasiones para ambos equipos, el Betis Deportivo intentó no cometer tantos errores y aprovechar los errores rivales para así poder llegar con más facilidad a portería local, donde consiguió tirar a portería en varias ocasiones, creando así peligro a los visitantes.

En cuanto a la AD Ceuta, intentó llegar a portería local por la zona de las bandas centrando a la delantera para buscar el remate de cabeza de cara a portería local. En estos primeros minutos de juego, el Betis Deportivo tuvo el claro dominio de balón.

Sobre los últimos 20 minutos de la primera parte, el Betis Deportivo siguió con la misma dinámica que en los primeros 20 minutos de juego, donde siguió creando ocasiones peligrosas y consiguió defender las contras del equipo rival. La AD Ceuta mantuvo el ritmo pero esta vez buscando los balones largos hacía la parte ofensiva, donde consiguieron crear ocasiones pero sin conseguir marcar.

Primera parte de claro dominio del Betis Deportivo tanto en ataque como en defensa, creando multitud de ocasiones y consiguiendo defender la mayoría de ataques del equipo visitante.

Ismael Barea y Cristian Rodríguez | @RBetisCantera.
Ismael Barea y Cristian Rodríguez | @RBetisCantera

Segunda parte:

La segunda parte comenzó con una AD Ceuta muy creativa, donde consiguió plantarse en área rival varias veces creando ocasiones. El Betis Deportivo supo reaccionar y consiguió plantarse en área rival con facilidad, donde provocó un penalti que acabó siendo fallado por Marcos Fernández.

Pese haber fallado un penalti el Betis Deportivo no se rindió y siguió intentando buscar el gol. Mientras tanto, la AD Ceuta seguía a su ritmo manteniendo el partido sin complicaciones. Sobre el minuto 80, Jesús Rodríguez se lesionó tras un ataque bético, el jugador y los médicos pidieron el cambio.

El partido acabó con un 0-0 poco gustador para ambos equipos, ya que ambos conjuntos tuvieron muchas ocasiones que les pudieron poner por delante en el marcador.

Ficha técnica:

XI Betis Deportivo: Guilherme, Ángel Ortiz, Rudy Kohon, Sergio Arribas, Lucas Alcázar, Carlos Guirao, Ismael Barea, Dani Pérez, Souleymane Faye, Jesús Rodríguez y Marcos Fernández.

XI AD Ceuta: Pedro López, Lolo González, Carlos Hernández, Aisar Ahmed, David Ramos, Rodrigo Ríos, Cristian Rodríguez, Redru, Taufek, Rubén Díez y Jota.

Estadio: Ciudad Deportiva Luis del Sol.