La RB Linense cae ante el Don Benito por 2-3, en el Estadio Municipal de La Línea.

Adrián Carrasco, futbolista de la RB Linense, en el partido ante el Don Benito | @RBL1912
Adrián Carrasco tras provocar un córner | @RBL1912

El RB linense cayó derrotado 3-2 frente al San Benito por la quinta fecha de la Segunda Federación. En un encuentro vibrante en el estadio Estadio Municipal de La Línea, el conjunto local no logra la victoria, cosechando un empate y tres derrotas. Por su parte, San Benito consigue su segunda victoria consecutiva y merodea la mitad de la tabla de posiciones.

Puntajes de los titulares del RB Linense vs Don Benito:

Álex Lázaro 3 – Blando
Tuvo un error en el primer gol al intentar orientar el balón hacia el lateral derecho. Al final del partido logró una parada decisiva. Posteriormente, llegó el gol rival que sentenció el partido.

Ruane 6 – Polivalente
Tuvo un buen desempeño durante todo el partido. Fue importante, tanto defensivamente como ofensivamente.

Fran Moreno 6 – Contundente
Aunque no fue su mejor día, Fran Moreno destacó por su rapidez y contundencia en la zaga. Aunque no brilló como en otras ocasiones, fue uno de los puntos más destacados en la línea defensiva.

Sergio Chica 5 – Inseguro
A pesar de haber anotado, Sergio Chica no tuvo una actuación satisfactoria. El central no ofreció la seguridad que el equipo necesitaba.

Fran Serrano 4 – Desacertado
El lateral no tuvo una buena actuación, mostrándose lento y desacertado en defensa, lo que lo convirtió en el jugador más flojo de la línea defensiva durante el partido.

Carlos Cano 6 – Intenso
Carlos Cano tuvo un desempeño regular. En la primera parte, participó en casi todas las jugadas defensivas y ofensivas. Sin embargo, en la segunda mitad su rendimiento bajó considerablemente.

Alberto Martín 8 – Calidad
Sin duda, fue el mejor jugador del encuentro. Su presencia en el esquema de Miguel Rivera es fundamental. Sin embargo, en la segunda mitad no se sintió tan cómodo debido a que Cano ocupó su posición, su calidad siguió siendo evidente.

José Antonio 5 – Distante
De los tres mediocampistas, fue el más flojo. No se sintió cómodo con el balón, lo que afectó claramente su rendimiento y el funcionamiento del equipo.

Alberto Fuentes 3 – Desaparecido
No fue su mejor día. Apenas tuvo oportunidades para generar peligro, pero pasó desapercibido.

Adrián Carrasco 6 – Desborde
Fue quien llevó el peso del ataque, generando grandes oportunidades para sus compañeros con sus regates y probando a portería con varios tiros desde la frontal del área rival.

Jack Harper 7.5 – Clave
Es el delantero ideal para la RB Linense. Bajó todos los balones y siempre buscó la portería rival. Anotó el 2-2 con un cabezazo, aunque falló las ocasiones que tuvo.

Suplentes del RB Linense:

David Pecellín 3 – Nulo
No logró aportar nada significativo al ataque tras su ingreso al campo, y su actuación pasó desapercibida durante el partido.