Una buena versión del Real Madrid venció, por 2-0, al Villarreal, en el Estadio Santiago bernabéu.

Los titulares del conjunto local | Real Madrid

Después del varapalo sufrido en Lille, el Real Madrid fue capaz de reponerse y dejarle una gran noche de fútbol a su público.

Titulares:

Lunin 6 – Espectador
El guardameta ucraniano tan solo tuvo que aparecer en una ocasión, para detener, sin ningún tipo de complicación, un disparo lejano de Pépé. Con el balón en los pies, se mostró seguro, sin mucho que resaltar.

Dani Carvajal 8 – Todoterreno
El lateral madridista cuajó, una vez más, un gran partido desde la banda del Santiago bernabéu. En lo ofensivo, fue un puñal que acompañó muy bien a Mbappé en esas instancias. En los aspectos defensivos, se mostró muy sólido en todas las acciones. Tuvo que salir lesionado justo antes del final del encuentro.

Tchouameni 7 – Correcto
Una vez más, el francés tuvo que jugar en la demarcación de defensa central. A pesar de no ser su posición natural, se mostró muy correcto en todos los lances del juego. Cuando

Rüdiger 7 – Complementario
Al igual que su compañero de zaga, completó un encuentro muy correcto en defensa. Muy sólido al corte, en el juego aéreo, y en la salida de balón Rüdiger comandó la defensa merengue.

Ferland Mendy 6,5 – Aprobado
No fue excesiva la participación del francés en este encuentro, pero tampoco desentonó. En defensa, demostró un buen nivel, mientras que casi no apareció en ataque.

Valverde 10 – MVP
Espectacular el partido completado por el uruguayo. Con un gol y una asistencia, se convirtió en el mejor jugador del encuentro. Fue el autor del primer tanto del encuentro, con una gran jugada ensayada, y asistió a Vinicius en el segundo gol.

Luka Modric 9 – Mago
El croata jugó todo el encuentro, y fue uno de los mejores. Modric fue quien llevó el juego ofensivo del Madrid, como lleva haciendo toda la vida. Espectacular la capacidad del croata para aguantar los 90 minutos a un altísimo nivel.

Camavinga 7,5 – Polifacético
Esta fue su segunda titularidad tras la lesión sufrida en la pretemporada, y cumplió con creces ante las expectativas. En las labores de creación, Camavinga fue un activo imprescindible a la hora de sacar el balón jugado desde atrás. Además, volvió a dejar un gran derroche físico con numerosas ayudas defensivas. Fue sustituido, en el minuto 71, por Militao.

Jude Bellingham 7 – Ordinario
No ha sido el mejor partido del inglés, pero tampoco se le puede poner una mala valoración. No tuvo el protagonismo requerido en el juego ofensivo madridista, pero lo intentó de todas las maneras, a pesar del poco acierto.

Kylian Mbappé 5 – Errático
A pesar de su activa participación en el juego ofensivo, el francés no estuvo nada acertado de cara a puerta. Fue sustituido en el minuto 71 por Rodrygo, ante la falta de fluidez en el ataque madridista. De 3 tiros que realizó, todos fueron bloqueados por jugadores visitantes.

Vinicius Jr. 9 – Estelar
El brasileño anotó el segunda tanto del Real Madrid con un disparo espectacular desde la frontal del área. Además, fue una constante amenaza para la defensa visitante desde la banda izquierda, sacando a pasear toda su versatilidad, atrevimiento y regate. Salió del campo por un golpe en el hombro.

Suplentes:

Rodrygo 6 – Activo
El brasileño entró, en el minuto 71, en lugar de Kylian Mbappé. En esos minutos que disfrutó, se mostró muy participativo, pero no tuvo ninguna gran acción ofensiva.

Militao 6 – Sin trabajo
Al igual que Rodrygo, ingresó al terreno de juego en el minuto 71. En ese plazo de tiempo, el Villarreal casi no atacó ni generó peligro al Real Madrid.

Arda Guler – SC
El joven jugador turco tan solo contó con 10 minutos de juego, un tiempo que no le sirvió para demostrar todas sus cualidades.