El CD Toledo sigue mandando en la provincia y en la comunidad autónoma, buen partido de los de Alfredo Santa Elena.

Presentación de los dos equipos en el verde | Imagen propia

Hoy en el salto del caballo se han enfrentado en partido de la sexta jornada de liga del grupo XVIII de 3ª RFEF el CD Toledo y el CD Noblejas.

En los prolegómenos del encuentro se homenajea a Anastasio Morales, ex-técnico del Toledo y, además, el CD Toledo le entrega en señal de bienvenida una espada al club visitante que hoy es la primera vez que visita en partido oficial El Salto del Caballo.

Lo que ocurre en el primer tiempo.

La primera ocasión del encuentro no tarda en llegar para el CD Toledo de la mano de Chupi, que detiene el portero del Noblejas. En los primeros minutos se vive, prácticamente, un monólogo para el Toledo, salvo en una ocasión que el Noblejas está cerca de la portería de Dani Simón, pero ni siquiera obliga a intervenir a este.

En el minuto 12 una falta peligrosa a favor del Toledo obliga al conjunto visitante a emplearse a fondo en la defensa de su portería, pero finalmente no tiene suerte el conjunto verde.

Corriendo el minuto 17 es Chinchu, tras un rechace de Torre, el que marca el primer gol del encuentro, ampliamente celebrado por toda la afición presente hoy en El Salto del Caballo. Diez minutos después, los locales anotaban el segundo del encuentro.

El partido prosigue con algunos intercambios de pequeños golpes, hasta que en el minuto 42 una dura falta de Crespo sobre Angelito hace al primer acreedor de la primera tarjeta amarilla del encuentro.

Angelito es el que, cumplido el minuto 45, ve la tarjeta amarilla por una falta desafortunada.

En el descanso hace oficial la cifra de espectadores, que en esta ocasión es de 2.403 espectadores.

En la Segunda parte.

El primero en golpear en esta segunda mitad es Canene que, llevando únicamente dos minutos de segunda parte, realiza un remate que se va desviando, pero que hace poner la sensación de peligro en el área del Toledo.

En el minuto 53, el CD Toledo mueve el banquillo para dar descanso a Chupi, Óscar y Álvaro, entrando en el campo en su lugar Kofi, Mazzocchi y Piochi.

Tras los cambios parece que los locales vuelven a coger algo más de ritmo en ataque, lo que les lleva a tener en el minuto 56 otro acercamiento con mucho peligro que remata Pepe Delgado ligeramente fuera.

Uno de los que había entrado en la rotación de cambios de los locales, concretamente Kofi, realiza un disparo alto pero lleno de rabia, que hace ver las enormes ganas con las que sale este jugador al verde.

En el 59 son los visitantes los que mueven el banquillo dando entrada al verde a Juan Luis y a Chaves y sacando del partido a Ollero y Crespo.

El tercer y cuarto gol del CD Toledo.

A los locales no les parecía suficiente castigo para el CD Noblejas en su primera visita al Salto del Caballo y mediante un pase de la muerte de Kofi a Mazzocchi llega el 3-0 al marcador.

Realiza otro cambio en el partido el conjunto local para dar salida al verde a Tamayo y deja el campo Pepe Delgado.

A los dos minutos de entrar en el minuto 66, Tamayo marca un bonito gol que hace el 4-0 en el luminoso del Salto del Caballo.

En el minuto 67 realizan los locales su último cambio que hace salir del partido a Reguera para que entre Mauri.

El gol de la honra visitante.

El conjunto visitante no lo había dicho todo en el encuentro y, en el minuto 71, en un mano a mano con el portero es Canene el que marca el gol de la honra para los de Noblejas.

Realizan a su vez en ese momento dos cambios los visitantes como son para salir del verde Bazosa y Zili y salen al campo Diego y Mario.

Ya casi al final, concretamente en el minuto 89, el CD Toledo por medio de una falta vuelve a acercarse con cierto peligro, pero no termina de rematar a puerta.

Solo queda destacar el sólido encuentro realizado por el CD Toledo frente a un CD Noblejas que lo intentó, pero no pudo dar más de sí.