Bayern Múnich golea 4-0 al Stuttgart, por la Bundesliga

En un gran duelo de la Bundesliga, Bayern Múnich le ganó 4-0 al Stuttgart, con una gran actuación del goleador Harry Kane.

El Bayern Múnich y el Stuttgart protagonizaron un emocionante encuentro en la séptima fecha de la Bundesliga, reafirmando su estatus como dos de los equipos más importantes del campeonato en los últimos tiempos.

Con un imponente Allianz Arena como escenario, los Bávaros fueron muy superiores a su rival y se llevaron una importante victoria para ser punteros de la Bundesliga. Harry Kane marcó un hat-trick y fue la figura del equipo local.

Primer tiempo: Mucha posesión, poco gol

El partido comenzó con ambos equipos plenamente concentrados en el juego. Desde los primeros minutos, el Bayern Múnich generó una oportunidad clara cuando Serge Gnabry lanzó un potente remate, que pasó rozando el palo derecho. Stuttgart, por su parte, presionaba alto, tratando de capitalizar algún error en la salida del Bayern, pero rápidamente replegaba sus líneas cuando los locales tomaban la iniciativa en ataque.

El encuentro prometía ser entretenido, con ambos equipos buscando imponer su estilo para lastimar al rival. Sin embargo, el Bayern controlaba el ritmo del partido y la posesión del balón, aunque sin lograr quebrar la sólida defensa del Stuttgart.

Con el transcurso de los minutos, el dominio posicional del Bayern se hizo más evidente. Harry Kane dispuso de un par de ocasiones importantes, pero no logró concretar. A pesar de ello, su movilidad fue clave, liberando espacios para que sus compañeros se sumaran al ataque con mayor peligro.

Para el minuto 30, el Stuttgart comenzaba a resignarse al rol de espectador. Si bien lograron recuperar algunos balones en la salida rival, las impecables actuaciones de Dayot Upamecano y Kim Min-jae impidieron que esas recuperaciones se tradujeran en ocasiones claras de gol.

La primera mitad terminó sin grandes emociones. A pesar de la ligera superioridad del Bayern, el equipo se mostró desconectado e impreciso en los metros finales. El Stuttgart, por su parte, no consiguió generar verdadero peligro sobre el arco defendido por Manuel Neuer.

Segundo tiempo: Bayern Múnich destruye al Stuttgart

El comienzo del segundo tiempo presentó un cambio notable en el desarrollo del partido en comparación con la primera mitad. Aunque el Bayern seguía dominando la posesión del balón, su presión se intensificó. Por su parte, el Stuttgart salió con mayor ímpetu, buscando ser más protagonista, presionando alto y arriesgando más en ataque.

Alrededor del minuto 50, una excelente pelota profunda encontró a Serge Gnabry desbordando por la derecha. El extremo envió un centro preciso al punto penal, pero de manera insólita, Harry Kane no logró convertir lo que parecía un gol cantado.

Solo tres minutos después, el Stuttgart tuvo una oportunidad clarísima. Un gran avance por la banda del mediocampista Jamie Leweling terminó en un centro atrás perfecto. Josha Vagnoman, de cara al arco y sin marca, disparó alto y afuera, desperdiciando una chance inmejorable para poner a su equipo en ventaja.

Después de varias ocasiones fallidas, Harry Kane tuvo su revancha. En el minuto 56, el delantero recibió el balón justo detrás de la medialuna del área, se posicionó con elegancia y disparó raso, venciendo la resistencia del arquero Nübel. El Bayern Munich tomaba la delantera con un gol del imparable «Huracán Kane».

Tan solo tres minutos más tarde, tras varios intentos repelidos por Nübel, Kane volvió a aparecer. Recibió el balón dentro del área, aguantó la marca con fuerza y remató para anotar su segundo gol de la tarde. Con su delantero estrella en gran forma, los bávaros se adueñaban del partido.

Ya sobre el minuto 80, el Bayern sentenció el partido. Tras una larga posesión, Harry Kane quedó mano a mano frente a Nübel y definió con precisión para completar su hat-trick, asegurando prácticamente la victoria para su equipo.

En el último minuto del partido, los bávaros sellaron la victoria definitiva. Tras otra larga posesión, Kingsley Coman recibió dentro del área, recortó hacia su pierna izquierda y remató con precisión para anotar el cuarto gol del encuentro.

Así finalizó el partido entre los alemanes, Bayern 4-0 Stuttgart.