FC Barcelona

El FC Barcelona aplasta al Sevilla y sigue con un ritmo de crucero en LaLiga EA Sports.

Los de Hansi Flick han logrado otra apabullante victoria, esta vez ante el Sevilla, para ratificarse en el liderato de la competición doméstica.

Futbolistas titulares del FC Barcelona:

Iñaki Peña 6 – Tranquilo
Sumado a la electricidad que mostró el Barça en ataque, el guardameta culé no tuvo que intervenir prácticamente nada en todo el partido. En el último tramo del partido, tiró el Sevilla FC a puerta y batió a Iñaki Peña, evitando así lograr una portería a 0.

Jules Koundé 6 – Aprobado
Participó en la jugada de la segunda diana, dejando que el esférico pasara por debajo de sus piernas y llegando sin problemas para Pedri. Así como sus compañeros en la defensa, no estuvo muy exigido a lo largo del duelo.

Pau Cubarsí 6 – Justo
Se le exigió poco, pero, cuando el Sevilla atacó, marcó. Idumbo se le cruzó por completo y transformó la ocasión que tuvo. No brilló en exceso en este encuentro.

Íñigo Martínez 6 – Suficiente
Rozó el cuero en el quinto gol del Barça, a centro de Pablo Torre. Prácticamente, no tuvo que actuar defensivamente.

Balde 6 – Potente
Llegó tarde a una acción con Isaac Romero que le podría haber costado la tarjeta amarilla. Generó peligro varias veces por banda derecha, llegando a línea de fondo y poniendo el cuero al corazón del área.

Marc Casadó 7 – Controlador
Fue el dueño y señor del centro del campo. Estuvo presente en todas las acciones ofensivas de los azulgranas, repartiendo juego e iniciando todas las jugadas desde la base.

Pedri 9 – Genio
Marcó el segundo del enfrentamiento, mandando el balón a la escuadra y batiendo Nyland. Junto a Casadó, estuvo excelente dominando el centro del campo. Protagonizó acciones realmente brillantes.

Raphinha 9 – Estelar
Fue quien provocó el penalti que, posteriormente, transformó Robert Lewandowski. Poco antes de llegar al tramo final de la primera parte, logró que el polaco marcara, poniendo así el 3 a 0 en el electrónico. Cuando hacía poco que la segunda mitad había empezado, mandó el balón al fondo de la red. Sin embargo, la acción fue invalidada por fuera de juego.

Lamine Yamal 8 – Insistente
Recibió de Lewandowski en la acción que terminó con diana de su compatriota, Pedri. Condujo el balón hasta el área y asistió al canario. Lo intentó en varias ocasiones, pero no consiguió materializar ninguna jugada. Salió del césped en el 75′.

Ansu Fati 7 – Desafortunado
Lo intentó por todos los medios posibles, pero no pudo ver portería. Pedri le puso el balón en la cabeza de forma teledirigida, y el delantero remató. Aunque era una ocasión clara, Nyland evitó que Ansu Fati pudiera ver portería tiempo después. Se marchó sustituido en el 75′.

Lewandowski 10 – MVP
Se marchó al descanso con un doblete en su casillero personal: abrió la lata transformando la acción de la que dispuso desde los once metros y mandó al fondo de la red un buen pase de Raphinha. En el segundo tanto culé, fue quien inició la jugada, abriendo el juego hacia Lamine Yamal.

Futbolistas suplentes del FC Barcelona:

Pau Víctor 8 – Revulsivo
Entró en el 65′ para dar descanso a Robert Lewandowski. Intentó encontrar portería en varias ocasiones, aunque sin fortuna.

Fermín López 6 – Activo
Entró en el 65′ sustituyendo a Raphinha. Se ofreció constantemente para estar en contacto con el juego.

Gerard Martín – SC
Ingresó en el terreno de juego en el 75′ para que saliera Lamine Yamal.

Pablo Torre 9 – Extraordinario
Fue quien, a falta de un cuarto de hora para que concluyera el encuentro, sustituyó a Ansu Fati.