Isaac lleva al Sevilla a otra victoria

El Sevilla vence 1-2 ante el Fullham

Los de García Pimienta han ganado ante el conjunto inglés por un resultado de 1-2. Con un doblete de Isaac para el sevilla y otro de Smith Rowe para el Fullham formaron la victoria para los españoles.

Un inicio soñado

Se cumplía el primer minuto del encuentro cuando el canterano sevillista Isaac Romero abría la lata, en una jugada en el área donde hubo múltiples rebotes pero termino con el tanto del delantero sevillista. Con la ventaja en el marcador, el Sevilla llevó el ritmo del partido logrando tener el dominio del balón.

Los sevillanos tuvieron varias oportunidades para anotar el segundo y ampliar el resultado, jugadores como Ocampos, Saúl y Ejuke tuvieron el segundo en sus pies. La ampliación en el resultado no llegó hasta el minuto 45´ cuando Isaac Romero anotaba el segundo tras un magnífico pase de Sow en una gran jugada entre el suizo y el español.

Isaac Romero celebrando su tanto con el Sevilla| @SevillaFC

Con una clara ventaja en el marcador, el Sevilla dejaba unas grandísimas sensaciones a toda su afición. Con el dominio de balón, con gol y sobre todo seguridad defensiva algo que cuesta mucho de ver.

Una segunda parte más negativa para el Sevilla

El Sevilla se topó con un Fullham renovado y dispuesto a recortar el resultado y así fue, con una gran jugada de Robinson centraba un balón que Smith Rowe no iba a dejar marchar. Los ingleses tras el tanto se bordaron al ataque pero la defensa y sobre todo Nyland frenaron este frenesí.

Jugadores como Robinson y Raúl Jiménez protagonizaron varias oportunidades para poder empatar el encuentro pero no lo consiguieron. García Pimienta movió el banquillo para refrescar el equipo haciendo que Lukebakio tras saltar al terreno de juego protagonizase una gran oportunidad en un gran envío de Nyland.

Nyland jugando con los pies | @SevillaFC

Con unos últimos minutos más calmados, el Sevilla conseguiría su tercera victoria consecutiva en esta pretemporada. El próximo destino de los de García Pimienta es Anfield, el Liverpool será su rival, sin dudas el encuentro más difícil de todos.

Los grandes nombres de la noche

El Sevilla ha podido disfrutar de varios jugadores que han dado un grandísimo nivel futbolístico, el más destacado es Isaac Romero con sus dos goles y su gran sacrificio han dado la victoria a los de Nervión.

Tanto Sow como Saúl han hecho un grandísimo partido, los dos han controlado muy bien en el centro del campo, ayudando en la presión, en el ataque y en la defensa. Estos dos están protagonizando una gran pretemporada y esto hace que se aclare quienes formarán la medular esta campaña.

Por último, Nyland y Ejuke han estado muy bien, en este caso el Noruego mejor que el nigeriano. Nyland ha parado todo y ha salvado al equipo en muchos momentos, su juego de pies ha sido perfecto y esto ayuda mucho al equipo. Ejuke ha estado peor que otras veces pere a demostrado que está siendo el jugador revelación de esta pretemporada, grandísimo nivel el del nigeriano.