El Barca pierde en su último partido de pretemporada

El conjunto de Flick pierde en los penaltis ante el Milán y ya piensa en el Gamper

Resultado del Barca – Milán | @FCBarcelona_es

El Barca sigue rodando y se despide con buenas sensaciones

El estadounidense Christian Pulisic fue protagonista en ambos goles del Milan ante el Barca en el M&T Bank Stadium en Baltimore, ya que al minuto 10 sirvió un pase al segundo palo para que Luka Jovic anotara el 1-0 y cinco minutos más tarde recibió un balón dentro del área y con remate de pierna izquierda aumentó la cuenta.

La respuesta del Barca fue oportuna y antes del final de la primera mitad logró acortar distancias. El brasileño Raphinha recuperó la pelota en una mala salida del Milan y fue Robert Lewandowski quien anotó el descuento con remate desde el borde del área.

Lewandowski, de 35 años, completó el doblete al minuto 58 ante un servicio del español Pau Víctor, quien fue titular en los tres partidos y se convirtió en la gran figura de la gira para el Barcelona con sus tres anotaciones.

Para definir un ganador, el partido se fue a tanda de penaltis, en la que el Milan se impuso 4-3.

El cuadro blaugrana se despidió de Estados Unidos y regresará a casa para la etapa final de preparación previo al duelo frente al AS Mónaco por el Trofeo Joan Gamper, mientras que el Milan piensa en su debut por el torneo de liga frente al Torino el 17 de agosto.

Hansi Flick ha dado minutos a un total de 29 futbolistas en la gira. Solo Diego Kochen y Alexis Olmedo no participaron en ningún partido. En esta lista se incluye Oriol Romeu, que jugó unos minutos ante el City antes de confirmarse su cesión al Girona.

Tanta rotación sólo puede explicarse gracias a la enorme cantidad de cambios llevados a cabo por Hansi Flick. El alemán ha gastado los 11 cambios por partido, con la voluntad de tener el máximo número de jugadores enchufados.