Puntuaciones Real Madrid vs Villarreal

El Villarreal cae en el Santiago Bernabéu por dos golazos de los merengues.

Mbappé regateando | El Español

Victoria muy importante del club merengue después del bache que sufrió frente al Lille el pasado miércoles, contra un rival que ha empezando la temporada de muy buena forma. Vinicius y Valverde fueron los nombres de la noche. En cambio, derrota del club groguet en la que estaba siendo uno de los mejores comienzos de temporada.

Titulares:

Diego Conde 5 – Suficiente

Ha encajado 2 goles y no ha hecho ninguna parada. En términos generales, partido bastante malo del guardameta para lo que nos estaba demostrando.

Sergi Cardona 6 – Correcto en ataque

Demasiados duelos perdidos en defensa, perdiendo 3 duelos de los 4 que ha tenido. En cambio, en ataque, ha fallado pocos pases y ha tocado 45 veces el balón.

Logan Costa 7 – Salida de balón

En defensa no ha tenido mucho trabajo, ya que no ha tenido ningún duelo. Con balón, ha tenido un 89% de precisión en pases y ha intentado tirar balones en largo.

Raúl Albiol 6 – Correcto

Solo ha tenido un duelo y lo ha ganado. Le ha faltado velocidad para defender a Mbappé o a Vinicius. Con el balón en los pies estuvo bastante efective, con un 95% de efectividad.

Femenía 7 – Atacador

En defensa no estuvo muy acertado, pero atacando estuvo espectacular. Lo peor de su partido fueron los centros, ya que no logró completar ninguno.

Parejo 7 – Organizador

Como siempre, estuvo increíble repartiendo el juego del club, 71 toques y el 98% de los pases correctos. Le ha faltado un poco sin balón, ya que solo ganando 2 duelos de 7 que ha tenido.

Pape Gueye 8 – Defensivo

Muy buena primera parte para el senegalés, parando 4 jugadas buenas del Madrid. Segunda parte más floja pero, aún así, de lo mejor del club visitante.

Comesaña 5 – Insuficiente

Partido para olvidar, defensivamente, del jugador ex del Rayo Vallecano, que solo ganó 3 duelos de 13 posibles. Partido correcto con balón con buen acierto en el pase.

Baena 7 – Mago

Siempre es el que genera las ocasiones de ataque con sus pases clave (2 en este partido), pero le ha faltado ganar algún duelo.

Thierno Barry 4 – Fallón

Ha fallado dos ocasiones claras que podían haber significado la victoria y no ha tirado a puerta siendo el delantero centro y ha ganado solo 4 duelos de 7 que ha tenido.

Nicolás Pépé 8 – Mejor del equipo

Logró completar un tiro a puerta y 3 tiros, además de 31 pases correctos. Ha tirado 3 regates, aunque solo ha logrado uno.

Suplentes:

Bailly 5 – Suficiente

Ha entrado para suplir a Albiol y le han marcado un gol. En salida de balón ha estado muy bien. Solo ha jugado 20 minutos.

Ilias 7- Encarador

Extremo que ha encarado lo que ha podido, y que busca ser titular el próximo partido.

Yéremy Pino 6 – Insistente

Ha logrado crear una ocasión, pero no ha conseguido tirar ningún regate en el tiempo que ha estado.

Terrats 6 – Desaparecido

Sólo ha jugado 11 minutos y cuando ya el partido iba 2-0. En cambio, ha disparado una vez.