La eterna lucha nazarí

Buena imagen del Granada de Sandoval, pero siguen viviendo su cruda realidad.

Los jugadores del Granada CF celebrando uno de los goles | @GranadaCF

El encuentro de hoy estuvo marcado por las individualidades de los jugadores nazarís. Durante todo el encuentro fue superior el Granada y a los 28 minutos Pellistri se inventó un golazo para adelantar al Granada. Tras un control hacia fuera reventó la red el jugador uruguayo con un gran derechazo. Eso sí, como de costumbre, el conjunto andaluz sufrió y la tuvo Raúl García a la media hora de partido para empatarlo. El disparo del delantero andaluz dio en el palo y se llegó al descanso con el 1-0.

Imagen
Facundo Pellistri celebrando un gol | @GranadaCF

Ya en el segundo tiempo, empezaron mejor los nazarís y llevaron el peso del partido teniendo varias ocasiones. Anulando a los navarros seguían llegando ocasiones hasta el gol de Myrto Uzuni a pase de Jozwiak que sentenciaba prácticamente el encuentro. Los de Sandoval seguían arrasando a Osasuna y ya en el tiempo de descuento Lucas Boyé marcó el definitivo 3-0 tras un rechace.

Uzuni el MVP.

El jugador albanés fue el mejor jugador del partido, según la audiencia, tras su gol y su gran aportación en ataque. Ya suma 11 goles en la actual temporada y es uno de los baluartes del equipo andaluz. Lo malo de su buen rendimiento, es que con el más que posible descenso, el albanés saldrá del equipo con casi total seguridad.

Uzuni celebrando su gol con el Granada
Myrto Uzuni tras su gol esta tarde en Los Cármenes. | @GranadaCF

Sandoval y la mala suerte nazarí

Desde la llegada de Sandoval el equipo ha cambiado la cara y juega muy bien al fútbol. El Granada ha sumado 7/15 puntos con el técnico andaluz. Pese a todo, el descenso parece inevitable. A 10 puntos de la permanencia con tan solo 15 en juego. Lo que sí que es innegable es la mala fortuna que ha tenido durante toda la temporada el conjunto andaluz, en partidos como un 2-3 ante la Real Sociedad o un 1-1 ante el Almería, siendo infinitamente superiores.

La junta granadina ya planifica la próxima temporada en segunda división, que intentarán volver a primera lo antes posible. Esperemos ver al Granada lo antes posible de nuevo en la división de oro del fútbol español.